Edition 2016

 

Le week-end du 6 et 7 février 2016 a eu lieu la deuxième édition du Salon Choc Altitude.

Cette deuxième édition a rassemblé 14 chocolatiers partageant leur passion et leurs créations.

Le programme de cette édition a repris les succès de l’année précédentes ajoutant des nouveautés:

  • Deux conférences: « Chocolat Noir: risques aphrodisiaques ou promenade de santé? » et « David Pasquiet: son parcours chocolaté »
  • Un parcours didactique sur l’origine du chocolat
  • Des ateliers créatifs pour les enfants
  • Une chasse au trésor à travers la station
  • Un grand mur à dessin pour les enfants
  • Des dégustations « Vins et Chocolats »
  • Restaurant de Choc’ par Franck Reynaud, proposant un menu autour du chocolat
  • Contes et Légendes sur le chocolats
  • Le concours de sculptures en chocolat des apprentis Pâtissier-Confiseur de 3ème année
  • Tombola avec gain immédiat
EXPOSANTS PRÉSENTS: